Питательные вещества

Анонс:
Основные полезные вещества, получаемые из пищи, и их функции. Важность этих элементов для жизнедеятельности организма.
Анонс:
Вода как жизненно важный элемент для организма. Как пить воду с максимальной пользой для организма. Сколько пить воды в день.
Анонс:
Что такое белок. Какие функции в организме он выполняет. Продукты-источники белка. Роль белка в похудении.
Анонс:
Сколько жиров должно поступать в организм. Жиры животного происхождения. Жиры морских рыб и растительные жиры.
Анонс:
Углеводы в нашем организме и их функции. Простые и сложные углеводы. Гликемический индекс продуктов.
Анонс:
​​Витамины в питании. Виды витаминов. Характеристика каждой группы витаминов. Источники витаминов.
Анонс:
Растворимые и нерастворимые пищевые волокна. Основные функции клетчатки в организме. Продукты-источники клетчатки.
Избранные статьи
​Наверняка многие из нас сталкивались с тем, когда спустя какое-то время вес перестает снижаться и стоит на месте неделю, две, три. Что делать?
Если цель тренировки - сжигание жира, то нужно знать несколько правил относительно питания до и после тренировки.
Какая связь между метаболизмом и похудением. Как помочь организму ускорить обмен веществ.
Список продуктов - источников растительного белка. Питательная ценность и рекомендованные дневные порции.
Как определить калорийность рациона для похудения. Нужно ли высчитывать калории каждый день вплоть до грамма. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
Причины, по которым при правильном питании от покупных мюсли лучше воздержаться.