Лёгкий салат из морской капусты
Ингредиенты: морская капуста, яйцо, крабовые палочки, свежая петрушка и соевый соус (по вкусу).
Сложность: просто.
Летом, как, впрочем, и в другие сезоны, порой хочется питаться легко! Небольшое количество калорий и насыщенный вкус – вот мечта многих, кто следит за своим весом и хорошим самочувствием.
Рецепт салата из морской капусты, яиц, крабовых палочек и свежей петрушки – отличная альтернатива быстрому перекусу: вместо булочек или чебуреков – легкое и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- Морская капуста: 350 гр
- Яйцо: 1-2 шт
- Крабовые палочки: 50 гр
- Свежая петрушка: по вкусу
- Соевый соус: по вкусу
— Яйца отварить в течение 5-7 минут. Охладить, очистить, порезать на кубики.
— Нарезать крабовые палочки.
— Измельчить петрушку.
— Выложить морскую капусту в глубокую миску. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
— Выложить готовый салат в миску. Украсить листиками петрушки или другой зелени. Подавать можно как отдельное блюдо или дополнение к рыбному или др. блюду.
Данный салат – это минимум калорий плюс приятное и гармоничное сочетание вкусов!
Легких блюд и отличного настроения!
Автор: Алёна Николаевна
Комментарии