Греческий салат-лайт

О рецепте:

Ингредиенты: помидор, болгарский перец, сыр фета/сиртаки, оливки, листовой салат.
Итог: ~200 г.
Сложность: проще простого.
3 минуты

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

  • — 1 помидор или 5-6 помидорок-черри,
  • — 1/2 или 1/3 болгарского перца (красиво, если будет желтый или оранжевый),
  • — 3-4 шт. черных оливок,
  • — сыр фета или сиртаки — 1 кубик 3х3 см,<o:p></o:p>
  • — листья салата.

Помидор и болгарский перец порезать кубиками (если помидорки черри — то разрезать пополам).

Листья салата нарвать.

Оливки нарезать кружочками.

Сыр сиртаки нарезать кубиками 5х5 мм (или как нравится).

Все перемешать в тарелке и кушать.

Не солить (сыр соленый). Маслом не заправлять (в данном случае сыр выступает как заправка).

В одной порции: ~200 г, 130 кКал, белки 4 г, жиры 9 г, углеводы 9 г.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Избранные статьи
​Наверняка многие из нас сталкивались с тем, когда спустя какое-то время вес перестает снижаться и стоит на месте неделю, две, три. Что делать?
Если цель тренировки - сжигание жира, то нужно знать несколько правил относительно питания до и после тренировки.
Какая связь между метаболизмом и похудением. Как помочь организму ускорить обмен веществ.
Список продуктов - источников растительного белка. Питательная ценность и рекомендованные дневные порции.
Как определить калорийность рациона для похудения. Нужно ли высчитывать калории каждый день вплоть до грамма. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
Причины, по которым при правильном питании от покупных мюсли лучше воздержаться.