Греческий салат-лайт
О рецепте:
Ингредиенты: помидор, болгарский перец, сыр фета/сиртаки, оливки, листовой салат.
Итог: ~200 г.
Сложность: проще простого.
3 минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
- — 1 помидор или 5-6 помидорок-черри,
- — 1/2 или 1/3 болгарского перца (красиво, если будет желтый или оранжевый),
- — 3-4 шт. черных оливок,
- — сыр фета или сиртаки — 1 кубик 3х3 см,<o:p></o:p>
- — листья салата.
Помидор и болгарский перец порезать кубиками (если помидорки черри — то разрезать пополам).
Листья салата нарвать.
Оливки нарезать кружочками.
Сыр сиртаки нарезать кубиками 5х5 мм (или как нравится).
Все перемешать в тарелке и кушать.
Не солить (сыр соленый). Маслом не заправлять (в данном случае сыр выступает как заправка).
В одной порции: ~200 г, 130 кКал, белки 4 г, жиры 9 г, углеводы 9 г.
Комментарии