Салат из овощей, зелени и творога
О рецепте:
Ингредиенты: овощи, творог, листовой салат.
Итог: ~220 г.
Сложность: проще простого.
3 минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
- — 100-150 г овощей (1 помидор, 1/2 болгарского перца, 1/2 огурца),
- — 3-4 ст.л. творога с жирностью до 2%,,
- — листья салата (айсберг, романо, фрилис, латук, руккола и пр.),
- — 1 ч.л. белого йогурта.
Овощи нарезать кубиками, салат нарвать. Заправить их белым йогуртом и рассыпчатым творогом. Слегка посолить по вкусу.
В одной порции: ~220 г, 83 кКал, белки 9 г, жиры 1г, углеводы 8 г.
1 комментарий