Салат с овощами и яйцом

О рецепте:

Ингредиенты: вареное яйцо, листья салата, огурец, болгарский перец, белый йогурт, сыр.
Итог: ~250 г.
Сложность: проще простого.
5 минут (при наличии вареного яйца)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

  • — болгарский перец – 1/2 или 1/3 часть (красиво будет, если он будет желтый или оранжевый),
  • — 1 огурец (или отрезок большого огурца длиной до 10 см),
  • — 1 вареное яйцо,
  • — листья салата,
  • — 1 ст.л. белого йогурта,
  • — пару ломтиков сыра с пониженной жирностью (нарезатьмелкими пластинками, или соломкой, или просто потереть — если тертого, то взять2 ст.л.),
  • — соль.

Вареное яйцо, болгарский перец и огурец нарезать кубиками. Салат нарвать. Сыр натереть или нарезать.

Сложить ингредиенты (кроме сыра) в тарелку, заправить белым йогуртом, посолить по вкусу. Поверх положить сыр.

В одной порции: ~250 г, 200 кКал, белки 16 г, жиры 12 г, углеводы 7 г.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Избранные статьи
​Наверняка многие из нас сталкивались с тем, когда спустя какое-то время вес перестает снижаться и стоит на месте неделю, две, три. Что делать?
Если цель тренировки - сжигание жира, то нужно знать несколько правил относительно питания до и после тренировки.
Какая связь между метаболизмом и похудением. Как помочь организму ускорить обмен веществ.
Список продуктов - источников растительного белка. Питательная ценность и рекомендованные дневные порции.
Как определить калорийность рациона для похудения. Нужно ли высчитывать калории каждый день вплоть до грамма. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
Причины, по которым при правильном питании от покупных мюсли лучше воздержаться.