Салат с овощами и яйцом
О рецепте:
Ингредиенты: вареное яйцо, листья салата, огурец, болгарский перец, белый йогурт, сыр.
Итог: ~250 г.
Сложность: проще простого.
5 минут (при наличии вареного яйца)
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
- — болгарский перец – 1/2 или 1/3 часть (красиво будет, если он будет желтый или оранжевый),
- — 1 огурец (или отрезок большого огурца длиной до 10 см),
- — 1 вареное яйцо,
- — листья салата,
- — 1 ст.л. белого йогурта,
- — пару ломтиков сыра с пониженной жирностью (нарезатьмелкими пластинками, или соломкой, или просто потереть — если тертого, то взять2 ст.л.),
- — соль.
Вареное яйцо, болгарский перец и огурец нарезать кубиками. Салат нарвать. Сыр натереть или нарезать.
Сложить ингредиенты (кроме сыра) в тарелку, заправить белым йогуртом, посолить по вкусу. Поверх положить сыр.
В одной порции: ~250 г, 200 кКал, белки 16 г, жиры 12 г, углеводы 7 г.
Комментарии