Банановые оладьи
О рецепте:
Ингредиенты: банан, яйца
Что потребуется: блендер (желательно), сковорода с антипригарным покрытием.
Итоговая порция: ~200 г.
Сложность: просто.
10-15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
- — 1 банан,
- — 2 сырых яйца.
Взбить в блендере тесто из одного банана и двух яиц.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и ложкой выливать тесто на оладьи на сковороду. Жарить без масла. Получатся небольшие по размеру и тонкие оладушки, очень нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно, чтобы не порвались. Жарить на маленьком огне с двух сторон.
Вкуснее горячими!
В одной порции: ~200 г, 247 кКал, белки 15 г, жиры 11 г, углеводы 22 г.
Комментарии