Творог с пюре из тыквы
Ингредиенты: творог, тыква, молоко, сахарозаменитель.
Что потребуется: кастрюлька, блендер.
Итоговая порция: ~340 г.
Сложность: проще простого.
10-15 минут варка тыквы, 3 минуты приготовление, 20 минут охлаждение
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
150-200 г творога с пониженной жирностью (до 2%),100 г мякоти тыквы,2ст.л. молока до 2% жирности,<o:p></o:p>сахарозаменитель в количестве, эквивалентном 1 ч.л. сахара.Творог можно использовать как покупной, так и приготовленный самостоятельно.
Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, тыкве дать немного остыть и пюрировать ее в блендере.
Отдельно в блендере смешать творог, молоко, сахзам. Затем добавить тыквенное пюре и смешать в блендере всё до однородной массы. Поставить в холодильник охлаждаться минут на 15-20, и можно угощаться.
В одной порции: ~340 г, 220 кКал, белки 34 г, жиры 5 г, углеводы 9 г.
Комментарии