Салат из овощей, зелени и творога

О рецепте:

Ингредиенты: овощи, творог, листовой салат.
Итог: ~220 г.
Сложность: проще простого.
3 минуты

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

  • — 100-150 г овощей (1 помидор, 1/2 болгарского перца, 1/2 огурца),
  • — 3-4 ст.л. творога с жирностью до 2%,,
  • — листья салата (айсберг, романо, фрилис, латук, руккола и пр.),
  • — 1 ч.л. белого йогурта.

Овощи нарезать кубиками, салат нарвать. Заправить их белым йогуртом и рассыпчатым творогом. Слегка посолить по вкусу.

В одной порции: ~220 г, 83 кКал, белки 9 г, жиры 1г, углеводы 8 г.

1 комментарий

Мария
22.09.2015 18:39
Очень вкусный салат! Рекомендую! С творогом безумно!
Избранные статьи
​Наверняка многие из нас сталкивались с тем, когда спустя какое-то время вес перестает снижаться и стоит на месте неделю, две, три. Что делать?
Если цель тренировки - сжигание жира, то нужно знать несколько правил относительно питания до и после тренировки.
Какая связь между метаболизмом и похудением. Как помочь организму ускорить обмен веществ.
Список продуктов - источников растительного белка. Питательная ценность и рекомендованные дневные порции.
Как определить калорийность рациона для похудения. Нужно ли высчитывать калории каждый день вплоть до грамма. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
Причины, по которым при правильном питании от покупных мюсли лучше воздержаться.