Банановые оладьи

О рецепте:

Ингредиенты: банан, яйца
Что потребуется: блендер (желательно), сковорода с антипригарным покрытием.
Итоговая порция: ~200 г.
Сложность: просто.
10-15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

  • — 1 банан,
  • — 2 сырых яйца.

Взбить в блендере тесто из одного банана и двух яиц.

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и ложкой выливать тесто на оладьи на сковороду. Жарить без масла. Получатся небольшие по размеру и тонкие оладушки, очень нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно, чтобы не порвались. Жарить на маленьком огне с двух сторон.

Вкуснее горячими!

В одной порции: ~200 г, 247 кКал, белки 15 г, жиры 11 г, углеводы 22 г.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Избранные статьи
​Наверняка многие из нас сталкивались с тем, когда спустя какое-то время вес перестает снижаться и стоит на месте неделю, две, три. Что делать?
Если цель тренировки - сжигание жира, то нужно знать несколько правил относительно питания до и после тренировки.
Какая связь между метаболизмом и похудением. Как помочь организму ускорить обмен веществ.
Список продуктов - источников растительного белка. Питательная ценность и рекомендованные дневные порции.
Как определить калорийность рациона для похудения. Нужно ли высчитывать калории каждый день вплоть до грамма. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
Причины, по которым при правильном питании от покупных мюсли лучше воздержаться.