Творог с пюре из тыквы

О рецепте:

Ингредиенты: творог, тыква, молоко, сахарозаменитель.
Что потребуется: кастрюлька, блендер.
Итоговая порция: ~340 г.
Сложность: проще простого.
10-15 минут варка тыквы, 3 минуты приготовление, 20 минут охлаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

150-200 г творога с пониженной жирностью (до 2%),100 г мякоти тыквы,2ст.л. молока до 2% жирности,<o:p></o:p>сахарозаменитель в количестве, эквивалентном 1 ч.л. сахара.

Творог можно использовать как покупной, так и приготовленный самостоятельно.

Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, тыкве дать немного остыть и пюрировать ее в блендере.

Отдельно в блендере смешать творог, молоко, сахзам. Затем добавить тыквенное пюре и смешать в блендере всё до однородной массы. Поставить в холодильник охлаждаться минут на 15-20, и можно угощаться.

В одной порции: ~340 г, 220 кКал, белки 34 г, жиры 5 г, углеводы 9 г.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Избранные статьи
​Наверняка многие из нас сталкивались с тем, когда спустя какое-то время вес перестает снижаться и стоит на месте неделю, две, три. Что делать?
Если цель тренировки - сжигание жира, то нужно знать несколько правил относительно питания до и после тренировки.
Какая связь между метаболизмом и похудением. Как помочь организму ускорить обмен веществ.
Список продуктов - источников растительного белка. Питательная ценность и рекомендованные дневные порции.
Как определить калорийность рациона для похудения. Нужно ли высчитывать калории каждый день вплоть до грамма. Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
Причины, по которым при правильном питании от покупных мюсли лучше воздержаться.